После визита "Мумий Тролля" в Монголию, V-ROX 2014 посетят этно-панки из Улан-Батора

19–20 июля группа "Мумий Тролль" примет участие в Монгольском международном фестивале PLAYTIME по приглашению монгольской группы MOHANIK, которая, в свою очередь, в августе сыграет на Владивостокском фестивале V-ROX 2014. Это будет первый визит МТ в Монголию.

1400220911_mtbezzalera.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 19–20 июля группа "Мумий Тролль" примет участие в Монгольском международном фестивале PLAYTIME по приглашению монгольской группы MOHANIK, которая, в свою очередь, в августе сыграет на Владивостокском фестивале V-ROX 2014.Фестиваль PLAYTIME проходит с 2002 года каждое лето в 20 км восточнее столицы Монголии, Улан-Батора. Ежегодно на фестиваль приезжают более 30 местных и международных музыкальных коллективов, представляющих все лучшее в современной музыке. Фестивальная площадка вмещает более 10 000 зрителей самого разного возраста. PLAYTIME - главный летний музыкальный монгольский weekend, гостеприимный, радушный, открытый ко всему новому. В прошлом году хэдлайнером фестиваля была японская группа MONO, в этом году – "Мумий Тролль". Фестиваль PLAYTIME призван развивать национальную музыкальную культуру Монголии, а также способствовать развитию экономики и бизнеса этой страны, куда, надо отметить, российские исполнители заезжают не часто.Говорит Илья Лагутенко: - Один мой знакомый инженер, несколько лет назад изучавший шахты Монголии, сказал, что слышал в местном клубе песни Мумий Тролля. Потом о подобном же „феномене" мне рассказал знакомый турист из Барнаула. Когда в аэропорту Сеула подошла группа эффектных девушек, сказали, что они из Монголии и попросили „сфоткаться", я понял, что пора Мумий Троллю собираться в дорогу. По стечению обстоятельств мы получили весточку от группы Mohanik, которые заинтересовались возможностью выступления на фестивале V-Rox.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников