В Приморье сотрудник исправительной колонии поймал уличного грабителя

Евгений Овчинников стал случайным свидетелем грабежа. Увидев происходящее, Евгений Овчинников не прошел мимо, а выдвинулся навстречу мужчине, который уже отобрал сумку у 74-летней пенсионерки.

1400140942_ik-41-gufsin-rossii-po-primorskomu-krayu-ovchinnikov-evgeniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудник ИК-41 ГУФСИН России по Приморскому краю задержал грабителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю, младший инспектор отдела охраны ИК-41 прапорщик внутренней службы Евгений Овчинников задержал на месте грабежа жителя Уссурийска. За помощь и активную гражданскую позицию сотрудник поощрен благодарственным письмом ОМВД России по Уссурийску.

17 апреля на ул. Новоникольской Евгений Овчинников стал случайным свидетелем грабежа пожилой женщины. Увидев происходящее, Евгений Овчинников не прошел мимо, а выдвинулся навстречу мужчине, который уже отобрал сумку у 74-летней пенсионерки. Вместе с прохожим, который также стал случайным свидетелем происшествия, Овчинников задержал грабителя и вызвал наряд полиции.

Своими действиями он оказал помощь в раскрытии преступления, за что был поощрен благодарственным письмом ОМВД России по Уссурийску УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь