Бизнес Дальнего Востока переходит на новые технологии

Основными преимуществами является возможность интеграции системы E-invoicing с учётной системой клиента и полный функционал по отправке отчётности в государственные органы.

1399944818_sberbank_tabli4ka.jpg
Уже более 3000 корпоративных клиентов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» подключили услугу E-Invoicing.

Инновационная технология  дает клиентам возможность обмениваться между собой юридически значимыми первичными документами, возникающими при осуществлении контрагентских отношений (счета, счета-фактуры, товарные накладные и т.д.), всеми видами гражданско-правовых документов и направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без отправки бумажного носителя.

С 1 мая 2014 года  доступно подключение к специальному безлимитному  тарифу. При подключении услуги через систему дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» корпоративные клиенты смогут передавать неограниченное количество юридически значимых документов своим контрагентам и в Федеральную налоговую службу. По новому тарифу стоимость направления неограниченного числа электронных документов третьим лицам и использование сервиса «Отчетность» составит 295 рублей в месяц (включая НДС).

Также доступна возможность подключения к указанным сервисам без использования системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» через партнера банка – дочернюю компанию ООО «Корус Консалтинг СНГ». Клиенты получают дополнительную возможность отправки отчетности не только в ФНС, но и в ПФР, ФСС, Росстат и ФСРАР. Осуществляется такое подключение бесплатно, оплачивается только электронная цифровая подпись. Абонентская плата составляет также 295 рублей в месяц (включая НДС).

Основными преимуществами является возможность интеграции системы E-invoicing с учётной системой клиента и полный функционал по отправке отчётности в государственные органы.

Получить подробную информацию по системе можно по номеру 8-800-555-84-84 (если вы используете систему «Сбербанк Бизнес Онлайн») или в офисах банка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей