Новые опоры уличного освещения устанавливают на улицах Владивостока

Все фонари оснащены энергосберегающими лампами. Они светят желтым светом, который лучше виден в туманную погоду (а это особенно важно для Владивостока).

1399870901_img_7811.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МУПВ «ВПЭС» продолжает работы по освещению улиц города.

На прошлой неделе специалисты установили новые опоры уличного освещения на ул. Главной (р-н Садгорода), сейчас здесь ведутся монтажные работы и установка светильников. К майским праздникам 12 новых опор появились на пересечении улиц Выселковой и Снеговой. В эти дни ведется реконструкция опор на ул. Луговой, специалисты устанавливают порядка 40 новых светильников.

Напомним, в прошлом году по заданию главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке было установлено 10 тысяч новых фонарей. По словам специалистов, новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но и делают жизнь в городе более комфортной и безопасной. Снижается уровень преступлений во дворах и количество ДТП на неосвещенных дорогах.

Никогда ранее еще наш город не освещало такое количество уличных фонарей. За последние шесть лет количество уличных фонарей во Владивостоке выросло с 3 тысяч до 44 тысяч. Эта масштабная планомерная работа в городе по восстановлению уличного освещения ведется с 2008 года по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Ежегодно количество новых фонарей увеличивается на несколько тысяч. Фонари появляются, прежде всего, в отдаленных районах, в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было.

Все фонари оснащены энергосберегающими лампами. Они светят желтым светом, который лучше виден в туманную погоду. Количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий, а также благодаря тому, что в городе работает полностью автоматизированная система уличного освещения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия