Новые опоры уличного освещения устанавливают на улицах Владивостока

Все фонари оснащены энергосберегающими лампами. Они светят желтым светом, который лучше виден в туманную погоду (а это особенно важно для Владивостока).

1399870901_img_7811.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МУПВ «ВПЭС» продолжает работы по освещению улиц города.

На прошлой неделе специалисты установили новые опоры уличного освещения на ул. Главной (р-н Садгорода), сейчас здесь ведутся монтажные работы и установка светильников. К майским праздникам 12 новых опор появились на пересечении улиц Выселковой и Снеговой. В эти дни ведется реконструкция опор на ул. Луговой, специалисты устанавливают порядка 40 новых светильников.

Напомним, в прошлом году по заданию главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке было установлено 10 тысяч новых фонарей. По словам специалистов, новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но и делают жизнь в городе более комфортной и безопасной. Снижается уровень преступлений во дворах и количество ДТП на неосвещенных дорогах.

Никогда ранее еще наш город не освещало такое количество уличных фонарей. За последние шесть лет количество уличных фонарей во Владивостоке выросло с 3 тысяч до 44 тысяч. Эта масштабная планомерная работа в городе по восстановлению уличного освещения ведется с 2008 года по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Ежегодно количество новых фонарей увеличивается на несколько тысяч. Фонари появляются, прежде всего, в отдаленных районах, в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было.

Все фонари оснащены энергосберегающими лампами. Они светят желтым светом, который лучше виден в туманную погоду. Количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий, а также благодаря тому, что в городе работает полностью автоматизированная система уличного освещения.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети