Житель Владивостока пробил врагу голову и спрятал труп в подвале

Драка между мужчинами вспыхнула настолько быстро, что "победитель" даже не успел задуматься о том, где он спрячет тело соперника.

1399867181_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: на улице Борисенко нашли труп мужчины с пробитой головой.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, 10 мая на цокольном этаже дома по улице Борисенко был обнаружен труп мужчины с ранами головы.

Следственные органы СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемого следователи установили быстро: им оказался проживающий в этом же подъезде 29-летний мужчина. Он пояснил, что между ним и потерпевшим произошла ссора, которая переросла в драку. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение ведут сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться