Житель Владивостока пробил врагу голову и спрятал труп в подвале

Драка между мужчинами вспыхнула настолько быстро, что "победитель" даже не успел задуматься о том, где он спрячет тело соперника.

1399867181_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: на улице Борисенко нашли труп мужчины с пробитой головой.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, 10 мая на цокольном этаже дома по улице Борисенко был обнаружен труп мужчины с ранами головы.

Следственные органы СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемого следователи установили быстро: им оказался проживающий в этом же подъезде 29-летний мужчина. Он пояснил, что между ним и потерпевшим произошла ссора, которая переросла в драку. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение ведут сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»