Во Владивостоке ищут убийцу 45-летнего узбека

Ночью 12 мая 2014 года возле дома на улице Окатовая во Владивостоке в припаркованном на обочине автомобиле было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и груди.

1399859416_275815_s1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью 12 мая 2014 года возле дома на улице Окатовая во Владивостоке в припаркованном на обочине автомобиле было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и груди. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Личность потерпевшего установлена, им оказался гражданин республики Узбекистан, 1970 года рождения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
medicina_1614.jpg

Новый вид операций успешно освоили врачи Приморья

Первым пациентом, которому выполнили операцию новым методом, стал 68-летний мужчина

Оздоровительная смена для детей с ограниченными возможностями здоровья открылась в Приморье

В оздоровительном центре, расположенном в живописной бухте поселка Врангель, открылась традиционная смена для детей с тяжелыми заболеваниями

0f98d562f97372f850f5cf3a57d6da4a.jpg

Лучшие дачники Владивостока получат по 30 тысяч рублей

Садоводы и огородники с большой ответственностью подходят к конкурсу