Во Владивостоке ищут убийцу 45-летнего узбека

Ночью 12 мая 2014 года возле дома на улице Окатовая во Владивостоке в припаркованном на обочине автомобиле было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и груди.

1399859416_275815_s1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью 12 мая 2014 года возле дома на улице Окатовая во Владивостоке в припаркованном на обочине автомобиле было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и груди. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Личность потерпевшего установлена, им оказался гражданин республики Узбекистан, 1970 года рождения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей