Сразу несколько аварий с участием несовершеннолетних зафиксированы в Приморье на выходных

В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла.

1399858945_ajaxjcioua-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла. Он доставлен в больницу в состоянии комы с серьёзной черепно-мозговой травмой. 

В городе Фокино при съезде с автомобильной дороги на АЗС водитель Toyota Raum не предоставил преимущество в движении Toyota Carina. В результате столкновения пострадала 15-летняя пассажирка Carina. Она была доставлена в больницу с диагнозом: ушибленная рана головы.

В селе Сергеевка на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин KAMAЗ и Toyota Ipsum. 12-летняя девочка в момент удара находилась в салоне иномарки. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Четвёртая авария с участием несовершеннолетнего произошла в городе Партизанск. Во дворе дома на улице Тельмана 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика. При падении пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму.

По фактам автоаварий полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства  происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра