Сразу несколько аварий с участием несовершеннолетних зафиксированы в Приморье на выходных

В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла.

1399858945_ajaxjcioua-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла. Он доставлен в больницу в состоянии комы с серьёзной черепно-мозговой травмой. 

В городе Фокино при съезде с автомобильной дороги на АЗС водитель Toyota Raum не предоставил преимущество в движении Toyota Carina. В результате столкновения пострадала 15-летняя пассажирка Carina. Она была доставлена в больницу с диагнозом: ушибленная рана головы.

В селе Сергеевка на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин KAMAЗ и Toyota Ipsum. 12-летняя девочка в момент удара находилась в салоне иномарки. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Четвёртая авария с участием несовершеннолетнего произошла в городе Партизанск. Во дворе дома на улице Тельмана 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика. При падении пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму.

По фактам автоаварий полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства  происшествий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Аквакультура станет острым вопросом на конгрессе рыбаков

Тематический круглый стол состоится во второй день конгресса, 6 октября

huge_b76974af-6de7-43e2-8539-939f768b01f8.jpg

Во Владивостоке пенсионерам предложат работу на ярмарке вакансий

Трудоустроиться также смогут и безработные граждане предпенсионного возраста

bd2e0c68232ebec6db995f642c047148.jpg

На улицах Владивостока укладывают асфальтобетонное покрытие

На ряде объектов ремонтные работы вошли в завершающую стадию