Сразу несколько аварий с участием несовершеннолетних зафиксированы в Приморье на выходных

В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла.

1399858945_ajaxjcioua-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла. Он доставлен в больницу в состоянии комы с серьёзной черепно-мозговой травмой. 

В городе Фокино при съезде с автомобильной дороги на АЗС водитель Toyota Raum не предоставил преимущество в движении Toyota Carina. В результате столкновения пострадала 15-летняя пассажирка Carina. Она была доставлена в больницу с диагнозом: ушибленная рана головы.

В селе Сергеевка на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин KAMAЗ и Toyota Ipsum. 12-летняя девочка в момент удара находилась в салоне иномарки. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Четвёртая авария с участием несовершеннолетнего произошла в городе Партизанск. Во дворе дома на улице Тельмана 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика. При падении пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму.

По фактам автоаварий полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства  происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка