Сразу несколько аварий с участием несовершеннолетних зафиксированы в Приморье на выходных

В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла.

1399858945_ajaxjcioua-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем при совершении поворота водитель автомашины Toyota Prado не уступил дорогу мотоциклу, пользовавшемуся преимуществом в движении. В результате ДТП был травмирован 17-летний водитель мотоцикла. Он доставлен в больницу в состоянии комы с серьёзной черепно-мозговой травмой. 

В городе Фокино при съезде с автомобильной дороги на АЗС водитель Toyota Raum не предоставил преимущество в движении Toyota Carina. В результате столкновения пострадала 15-летняя пассажирка Carina. Она была доставлена в больницу с диагнозом: ушибленная рана головы.

В селе Сергеевка на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин KAMAЗ и Toyota Ipsum. 12-летняя девочка в момент удара находилась в салоне иномарки. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму.

Четвёртая авария с участием несовершеннолетнего произошла в городе Партизанск. Во дворе дома на улице Тельмана 15-летний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика. При падении пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму.

По фактам автоаварий полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства  происшествий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах