Директора санатория "Амурский залив" отстранили на полгода

Однако решение суда еще не вступило в силу - возможно, сейчас начнутся затяжные бои с участием адвокатов всех рангов.

1399609406_amurskii_zaliv_75497.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по постановлению прокурора дисквалифицирован директор ООО «Санаторий «Амурский залив».

Как сообщила пресс-служба краевой прокуратуры, в Советском районе Владивостока прокуратурой было проверено исполнение закона в сфере установления тарифов и надбавок организациями, оказывающими услуги ЖКХ. 

Установлено, что ООО «Санаторий «Амурский залив» отапливает многоквартирный дом №65 по ул. Маковского. Тариф на тепло, поставляемое ООО «Санаторий «Амурский залив» утвержден постановлением Департамента № 74/17 от 4 декабря 2013. Однако ООО не обеспечило доступ к этой информации, как того требуют утвержденные стандарты. 

При этом, раньше по инициативе прокуратуры района директор ООО «Санаторий «Амурский залив» уже штрафовался за такое же нарушение на 5 тыс. рублей.

Учитывая все обстоятельства, прокурор возбудил административное дело по ч. 2 ст. 19.8.1 КоАП РФ (совершение административного правонарушения должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение). По итогам его рассмотрения в суде директор ООО «Санаторий «Амурский залив» дисквалифицирован сроком на полгода. Решение суда в силу еще не вступило.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону