В Приморье поймали с поличным малолетнюю воровку

В отношении 15-летней девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1399162309_img_8266.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске задержана несовершеннолетняя, совершившая кражу.Воспользовавшись тем, что в раздевалке без присмотра находится сумка одной из девочек, подозреваемая похитила из кошелька пять тысяч рублей. В дежурную часть отдела полиции «Дальнереченский» из средней общеобразовательной школы № 5 села Лазо поступило сообщение о краже. Прибывшим на место происшествия полицейским социальный педагог сообщила, что в школьной раздевалке, из сумки одиннадцатиклассницы похищены деньги.В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции установили, что кражу совершила ученица 8 класса. Через два часа, по «горячим следам» школьница была задержана. В отделе полиции несовершеннолетняя призналась в краже. Воспользовавшись тем, что в раздевалке без присмотра находится сумка одной из девочек, подозреваемая похитила из кошелька пять тысяч рублей. Деньгами она распорядилась по своему усмотрению. По факту тайного хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба потерпевшему возбуждено уголовное дело. В отношении 15-летней девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.