Спортсмены из Находки завоевали золото на Всероссийском турнире

Греко-римскую борьбу включили в программу соревнований только в этом году.

1460428127_20160410_130819.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинские спортсмены завоевали несколько золотых медалей  на Всероссийском турнирепо спортивной борьбе на призы ректора ДВФУ.  

В соревнованиях принимали борцы вольного и греко-римскогостиля и спортсменки по женской вольной борьбе. Более 200спортсменов Дальнего Востока и  Чеченской республики  боролись зазвание сильнейших. Находкинские  спортсмены впервые принимали участие в соревнованиях, так как греко-римскуюборьбу включили в программу состязаний только в этом году.

ЗАТЁРТЫЕ 

«За честь Находки боролись  6 спортсменов и победы нашихребят оказались внушительными. Так, в весовой категории до 75 килограмм золото завоевал Нарзулла Кимбаев, и в весовой категории 120 килограмм ввольной борьбе победителем турнира стал Роман Рамазанов. Бронзу в весе 66 килограмм завоевал воспитанник Федерации греко-римской борьбы Находки  Фируз Шихбабев. Причём Кимбаев Нарзулла и Рамазанов Роман на этом турнире выполнилинорматив «Мастера спорта России»», - сообщил  журналисту Приморье24 председатель  Федерации греко-римской борьбы  Находки Михаил Стешаков.

На этой неделе спортсменам Находки также предстоит бороться замедали на Чемпионате края, который пройдёт в Артёме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8