Создатели сожженного книжного шкафа на Суханова будут просить о видеонаблюдении

Его сожгли, а мы остались: возможно, в сквере Суханова появятся камеры видеонаблюдения.

1399039065_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, в ночь с 30 апреля на 1 мая во Владивостоке были подожжены две верхние полки книжного шкафа в сквере Суханова. По версии следствия, полюбившееся горожанам украшение сквера подожгли неизвестные злоумышленники.

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Приморью, сообщение о пожаре поступило в 02.39. За десять минут с помощью двух спасателей и одной автоцистерны возгорание удалось потушить, сообщает Newsvl.ru.

Площадь пожара составляла 1 кв. м., но это событие вызвало большой общественный резонанс — к шкафу постоянно подходят обеспокоенные жители, обсуждают происшествие и личные качества тех, кто мог совершить поджог.Как сообщили ИА Приморье24 создатели "шкафа", в их ближайших планах - обратиться к городским властям с просьбой установить в сквере видеокамеру наружного наблюдения. Сожженный шкаф также не останется без опеки: на его ремонт планируется начать сбор общественных средств.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде