Новая выставка поможет Владивостоку сберечь неповторимый облик

Ученики московского отделения школы Британского дизайна разработали по заданию мэрии проект брендинга Владивостока и стратегию продвижения нашего города в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

1398667398_13.1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В музейно-выставочном комплексе ВГУЭС открылась выставка «Образы Владивостока – графика решений», представленная в рамках Всемирных дней графического дизайна. Среди экспонатов: фотографии, графические эскизы, а также уже готовые объекты.

ФОТОрепортаж с выставки смотрите здесь

«У нас есть значительный повод – сейчас «Союз дизайнеров России» стал членом мирового профессионального сообщества графиков, интерьерщиков и дизайнеров промышленного дизайна. И вот у нас есть три таких замечательных профессиональных праздника, которые мы празднуем.  На этот раз это у нас День всемирной графики. В этом году мы решили сделать такую выставку, которая показывает Владивосток в разных ипостасях графического дизайна», - рассказала корреспонденту «П24» председатель Приморского краевого отделения общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России» Наталья Печенюк.

Не все экспонаты представлены только в графике: есть, например, сувениры и даже предметы гардероба. Как отметила Наталья Печенюк, для Владивостока тема сувениров достаточно печальна, потому что хороших сувениров на данный момент нет, как и дизайна тематических упаковок. Кроме того, среди проектов представлены академические работы от настоящих профессионалов. Так, например, представленные Ольгой Обертас работы посвящены каменным "ликам" Владивостока.

Некоторые проекты делались по заказу администрации Владивостока. В прошлом году ученики московского отделения школы Британского дизайна разработали по заданию мэрии проект брендинга Владивостока и стратегию продвижения нашего города в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Выставка продлится до 15 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами