"СПАСИБО от Сбербанка" запускает акцию к майским праздникам

Специальная акция к майским праздникам от «Спасибо от Сбербанка» и OZON.ru: 10% от суммы заказов начисляются на бонусный счет.

1398477581_spasibo.jpg
С 25 по 30 апреля включительно участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают 10% от суммы заказов в онлайн-мегамаркете OZON.ru бонусами СПАСИБО. Специальная акция позволит всем участникам программы «Спасибо от Сбербанка» существенно пополнить бонусный счет: ассортимент OZON.ru насчитывает более двух миллионов позиций c доставкой по всей России. При оплате заказа картой Сбербанка 10% от его суммы будут начислены на бонусный счёт участника. По условиям программы бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% у партнеров программы, при этом 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Накопленные по акции бонусы участник может обменять на скидки при дальнейших покупках на OZON.ru и у других партнеров программы. К примеру, покупка садового барбекю за 2000 рублей, принесет участнику 200 бонусов СПАСИБО, которые он сможет потратить на набор шампуров и посуду для приготовления мяса. За покупку компактного фотоаппарата стоимостью 6000 рублей на бонусный счет будут начислены 600 СПАСИБО, которые при желании можно потратить на карты памяти к нему. 

Акция действует для заказов на сумму от 2000 рублей и в ней участвуют все позиции онлайн-мегамаркета OZON.ru, кроме услуг из раздела OZON.Travel, антиквариата и антикварных изделий, принадлежностей для рисования (багет, бумага в рулонах), а также товаров и услуг третьих лиц, дополнительно указанных в качестве «Продавца» или рекламораспространителя.

Подробную информацию об акциях и партнерах «Спасибо от Сбербанка» можно узнать на официальном сайте бонусной программы.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока