Фестиваль "Позитив" зовет экстремалов Владивостока

От полудня и до вечера фестиваль традиционно проходит на площадке у Центра детского и юношеского творчества (Океанский проспект, 43).

1398473998_ukhf-f6wnjq1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» (Океанский проспект, 43) пройдет фестиваль альтернативной культуры и спорта «Позитив». 

Мероприятия фестиваля будут проходить сразу на нескольких локальных площадках. Каждый сможет найти для себя что-то интересное.

«На площадке «скейт-парк» пройдут соревнования по скейтбордингу и роликам. На площадке «силовой экстрим» померятся силами турникмены в номинациях: воркаут, джимбар и техника. Свое мастерство также продемонстрируют трейсеры», - рассказал специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин.

Владивостокская федерация сноуборда проведет соревнования по джиббингу. На отдельной площадке пройдут состязания по трикингу, а также открытый урок по капоэйре и ушу. В программе фестиваля - выступление рэперов и множество других событий.

Подробнее о программе можно узнать здесь. 

Начало в 12 часов.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара