Фестиваль "Позитив" зовет экстремалов Владивостока

От полудня и до вечера фестиваль традиционно проходит на площадке у Центра детского и юношеского творчества (Океанский проспект, 43).

1398473998_ukhf-f6wnjq1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» (Океанский проспект, 43) пройдет фестиваль альтернативной культуры и спорта «Позитив». 

Мероприятия фестиваля будут проходить сразу на нескольких локальных площадках. Каждый сможет найти для себя что-то интересное.

«На площадке «скейт-парк» пройдут соревнования по скейтбордингу и роликам. На площадке «силовой экстрим» померятся силами турникмены в номинациях: воркаут, джимбар и техника. Свое мастерство также продемонстрируют трейсеры», - рассказал специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин.

Владивостокская федерация сноуборда проведет соревнования по джиббингу. На отдельной площадке пройдут состязания по трикингу, а также открытый урок по капоэйре и ушу. В программе фестиваля - выступление рэперов и множество других событий.

Подробнее о программе можно узнать здесь. 

Начало в 12 часов.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России