В Приморье пенсионерка найдена мертвой в собственной квартире

Для установления причины смерти назначена судебная экспертиза. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение.

1398390525_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве проводится доследственная проверка: пенсионерка найдена мертвой в собственной квартире.

Как сообщила официальный представитель приморского СКР Аврора Римская, 24 апреля в квартире на улице Октябрьская было обнаружено тело 68-летней хозяйки. Следователи приморского СКР организовали доследственную проверку.

Эксперты установили, что с момента смерти до того, как тело было найдено, прошло много времени. Однако первичный осмотр тела видимых телесных повреждений не обнаружил. Для установления причины смерти назначена судебная экспертиза. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам