Свежую рыбу, саженцы, мёд и зелень можно приобрести на центральной ярмарке во Владивостоке

Фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

1398384101_f4e6d3ab20ecb008cdf9a95aaa2ae0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. Здесь можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, саженцы, рыбу, мясопродукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко, зелень из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Завтра, 26 апреля, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу,27 апреля, с 9 до 18 часов.

Как отметил начальник управления торговли и услуг администрации Владивостока Владимир Пархуць, фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

«Уже сейчас свою продукцию на ярмарке представляют 182 сельхозпроизводителя, 63 товаропроизводителя, 12 индивидуальных предпринимателей, также отмечается высокая покупательская активность, - рассказал Владимир Пархуць. – Качественным товаром по умеренным ценам товаропроизводители и фермеры привлекают большое количество покупателей».

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться управление торговли и услуг по тел: 2614-436.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз