Свежую рыбу, саженцы, мёд и зелень можно приобрести на центральной ярмарке во Владивостоке

Фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

1398384101_f4e6d3ab20ecb008cdf9a95aaa2ae0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока. Здесь можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, саженцы, рыбу, мясопродукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко, зелень из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Завтра, 26 апреля, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу,27 апреля, с 9 до 18 часов.

Как отметил начальник управления торговли и услуг администрации Владивостока Владимир Пархуць, фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

«Уже сейчас свою продукцию на ярмарке представляют 182 сельхозпроизводителя, 63 товаропроизводителя, 12 индивидуальных предпринимателей, также отмечается высокая покупательская активность, - рассказал Владимир Пархуць. – Качественным товаром по умеренным ценам товаропроизводители и фермеры привлекают большое количество покупателей».

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться управление торговли и услуг по тел: 2614-436.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"