"Спартак-Приморье" зовет на домашний матч фанатов в красном

Нынешний «Автодор» - один из лидеров чемпионата Суперлиги. Одержав 21 победу в 26 матчах, «дорожники» досрочно выиграли регулярный чемпионат.

1398236965_6dc58f5faef073f060c8362d8924fc66.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 24 апреля, «Спартак-Приморье» продолжит борьбу за выход в финал Суперлиги с саратовским «Автодором».

Третий матч полуфинальной серии пройдет во Владивостоке. Начало встречи в 19:00. Вход в СК «Олимпиец» - свободный, условие одно - вы должны быть в красном!

Прямую видеотрансляцию смотрите на сайте клубаИгры полуфинальной серии в Саратове не оставили «Спартаку» права на осечку. Оба матча завершились победами «Автодора» - 78:70 и 72:69. Теперь для выхода в финал приморцам необходимо одержать три победы подряд.Нынешний «Автодор» - один из лидеров чемпионата Суперлиги. Одержав 21 победу в 26 матчах, «дорожники» досрочно выиграли регулярный чемпионат. В четвертьфинале плей-офф «Автодор» выбил из дальнейшей борьбы за медали саранскую «Рускон-Мордовию» Бориса Ливанова. Для победы в серии саратовцам хватило двух матчей, но обе встречи оказались крайне сложными, и их судьба решалась в концовках.1/4 финала09.04.2014 Саратов. «Автодор» - «Рускон-Мордовия» 86:7712.04.2014 Саранск. «Рускон-Мордовия» - «Автодор» 79:82

После первой игры с «Русконом» президент клуба Владимир Родионов стал автором всего второй за сезон тренерской отставки в Суперлиге (первая произошла в «Иркуте»), отстранив от работы Владимира Анциферова, и сам встал у руля команды.

«В плей-офф он больше ни одной игры вести не будет, - заявил Родионов. - Больше рисковать я не буду. Я и так уже Анциферова сегодня подставил. Он не справился».

Как стало известно позже, Анциферов остался в тренерском штабе. Мало того, после игр в Саратове Родионов заявил, что во Владивосток он не поедет, а «Автодор» у нас будет играть под руководством Анциферова.

Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия