Строящийся Владивосток открыл выставку "ГОРОД-XXI"

Основной темой выставки стало строительство малоэтажного и индивидуального жилья.

1398224897_18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке открылась XXI строительная выставка «Город». Более сотни компаний представили на выставке последние новинки из мира строительства: технику, стройматериалы, инженерное оборудование и многое другое. Сама выставка продлится три дня, все желающие могут свободно посетить ее в спорткомплексе «Чемпион» (ВГУЭС).

ФОТОрепортаж с открытия выставки смотрите ЗДЕСЬ 

«Это уже двадцать первая выставка - прямое свидетельство того, что это мероприятие очень востребованно. Сейчас даже самые убеждённые скептики согласны с тем, что Владивосток развивается. Например, в прошлом году мы сдали жилья больше чем когда-либо за постсоветское время – свыше четырех тысяч квадратных метров. Мы стали строить детские сады, жильё для малоимущих, которое не строилось здесь 20 лет. Мы ждём от этой выставки появления новых строительных технологий, современных материалов и оборудования, чтобы строить быстрее, качественнее, но при этом недорого, что немаловажно», - сообщил пришедшим на торжественную церемонию открытия первый заместитель главы Владивостока Алексей Литвинов (на фото в центре).

Основной темой выставки стало строительство малоэтажного и индивидуального жилья. Как отмечают сами участники выставки, выставка даёт им возможность не затеряться среди крупных компаний края. Так, например, на мероприятие приходит множество напрямую занятых в строительной отрасли приморцев, которые рассматривают различные проекты и могут выбрать наиболее перспективные.

Отметим, что в этом году на выставке принимают участие компании России, Китая, Южной Кореи и Турции. При этом на 40% возросло количество российских компаний, из таких городов как Владивосток, Артём, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Находка, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Хабаровск и Челябинск.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга