Полицейские в Приморье усмирили пьяную шпану выстрелами в воздух

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.

1398219845_pistolet_makarova.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске полицейские вынуждены были стрелять в воздух, чтобы усмирить разбушевавшихся хулиганов.

Находясь на патрулировании, сотрудники вневедомственной охраны заметили Toyota Crown, грубо нарушающую ПДД. Маневры иномарки угрожали жизни и здоровью других водителей и пешеходов.

Шофер-нарушитель проигнорировал требование полицейских остановиться - напротив, он, увеличив скорость, вознамерился скрыться. Началась погоня. Пассажиры Toyota Crown, заметив патрульный автомобиль, стали кидать из окон пустые бутылки и грязно браниться. 

В районе дома №13 на ул. Ивасика автомашина была остановлена. Выйдя из иномарки, водитель и четыре молодых человека - 19, 20, 22 и 25 лет - стали вести себя агрессивно, попытались спровоцировать драку. На требования прекратить хулиганство они не отреагировали, отбиваясь врукопашную. Полицейские вынуждены были стрелять в воздух.

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра