Полицейские в Приморье усмирили пьяную шпану выстрелами в воздух

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.

1398219845_pistolet_makarova.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске полицейские вынуждены были стрелять в воздух, чтобы усмирить разбушевавшихся хулиганов.

Находясь на патрулировании, сотрудники вневедомственной охраны заметили Toyota Crown, грубо нарушающую ПДД. Маневры иномарки угрожали жизни и здоровью других водителей и пешеходов.

Шофер-нарушитель проигнорировал требование полицейских остановиться - напротив, он, увеличив скорость, вознамерился скрыться. Началась погоня. Пассажиры Toyota Crown, заметив патрульный автомобиль, стали кидать из окон пустые бутылки и грязно браниться. 

В районе дома №13 на ул. Ивасика автомашина была остановлена. Выйдя из иномарки, водитель и четыре молодых человека - 19, 20, 22 и 25 лет - стали вести себя агрессивно, попытались спровоцировать драку. На требования прекратить хулиганство они не отреагировали, отбиваясь врукопашную. Полицейские вынуждены были стрелять в воздух.

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования