Полицейские в Приморье усмирили пьяную шпану выстрелами в воздух

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.

1398219845_pistolet_makarova.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске полицейские вынуждены были стрелять в воздух, чтобы усмирить разбушевавшихся хулиганов.

Находясь на патрулировании, сотрудники вневедомственной охраны заметили Toyota Crown, грубо нарушающую ПДД. Маневры иномарки угрожали жизни и здоровью других водителей и пешеходов.

Шофер-нарушитель проигнорировал требование полицейских остановиться - напротив, он, увеличив скорость, вознамерился скрыться. Началась погоня. Пассажиры Toyota Crown, заметив патрульный автомобиль, стали кидать из окон пустые бутылки и грязно браниться. 

В районе дома №13 на ул. Ивасика автомашина была остановлена. Выйдя из иномарки, водитель и четыре молодых человека - 19, 20, 22 и 25 лет - стали вести себя агрессивно, попытались спровоцировать драку. На требования прекратить хулиганство они не отреагировали, отбиваясь врукопашную. Полицейские вынуждены были стрелять в воздух.

Правонарушители были задержаны и закованы в наручники. На них составлены протоколы. В свою очередь, руководство признало применение полицейскими табельного оружия абсолютно правомерным.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c24073f90b78b502a3dd78fd48b03777.JPG

Во Владивостоке новый светофор на Второй речке обезопасит и пешеходов, и водителей

Автоматический регулировщик власти установили по многочисленным просьбам горожан

532ece5b54663f781cc5f73742c288ee.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан отданы поручения соответствующим структурам мэрии

907.jpg

Часть домов Владивостока останутся без горячей воды до 3 июля

За время испытаний 82 трубопровода были повреждены