Жителей Владивостока призывают не допускать возникновения лесных пожаров

В настоящее время на территориях лесных массивов Владивостокского городского округа существует опасность возгораний в лесах, дачных кооперативах, на полях и пустошах.

1460346712_lp1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС предупреждают жителей и гостей города: с приходом весны осложняется пожарная обстановка на территории лесных массивов.

В настоящее время на территориях лесных массивов Владивостокского городского округа существует опасность возгораний в лесах, дачных кооперативах, на полях и пустошах.

Управление по делам ГО и ЧС администрации города Владивостока напоминает, что вовремя принятые профилактические меры значительно снижают возможность возникновения лесных пожаров и ущерб, который может быть нанесен огнем. Поэтому руководителям предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности, а также дачникам, туристам и отдельным гражданам необходимо помнить: в пожароопасный период запрещается сжигать мусор на подведомственных территориях, проводить палы сухой травы, стерни на территориях, прилегающих к населенным пунктам, садоводствам, базам отдыха, землям лесного фонда.

САДНИЛА

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня

kr.jpg

Цены на крупы и муку снизились в Приморье

Сейчас килограмм пшеничной крупы стоит 18 рублей