Командор "7 футов": кое-кому из "пятой колонны" хотел бы дать в морду!

Михаил Ермаков поражен выдержкой и самообладанием российского президента и его ближайших соратников.

1398159646_ermakov_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Командор яхт-клуба "7 футов" Михаил Еермаков - человек эмоциональный и прямой. Вот и сегодня на встрече с журналистами он не стал ходить вокруг да около, а четко обозначил свою позицию.

- Честно говоря, и до "прямой линии" с президентом, и особенно во время ее работы я поражался выдержке и самообладанию нашего президента и его ближайшего окружения. Ни для кого не секрет, что у нас в стране есть "пятая колонна": люди, которые упорно называют белое черным и наоборот. Речь, конечно, в первую очередь о Крыме. На "линии" - вы видели - выступали Ирина Прохорова, Ирина Хакамада, в зале рядом сидел Костя Ремчуков из "Независимой газеты", я его знаю, он совсем не такой простой мужик, каким иногда кажется. Но это хотя бы вменяемые образованные люди, с которыми можно разговаривать. А ведь есть и такие, которым, честно признаюсь, я бы не выдержал и сорвался морды бить! 

Президент, однако, корректно реагирует и на нашу "пятую колонну", и на высказывания так называемого "исполняющего обязанности президента" Турчинова. Владимир Владимирович проявляет огромную выдержку. И на Западе это тоже понимают: именно поэтому в Женевских соглашениях нет ни "аннексии Крыма", ни "вторжения в Крым". Это, конечно, огромный успех нашей дипломатии.

Добавим, что доверенное лицо президента - член регионального штаба ОНФ Михаил Ермаков пообещал приморцам, что ни один заданный ими к "прямой линии" вопрос не пропадет даром.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума