Командор "7 футов": кое-кому из "пятой колонны" хотел бы дать в морду!

Михаил Ермаков поражен выдержкой и самообладанием российского президента и его ближайших соратников.

1398159646_ermakov_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Командор яхт-клуба "7 футов" Михаил Еермаков - человек эмоциональный и прямой. Вот и сегодня на встрече с журналистами он не стал ходить вокруг да около, а четко обозначил свою позицию.

- Честно говоря, и до "прямой линии" с президентом, и особенно во время ее работы я поражался выдержке и самообладанию нашего президента и его ближайшего окружения. Ни для кого не секрет, что у нас в стране есть "пятая колонна": люди, которые упорно называют белое черным и наоборот. Речь, конечно, в первую очередь о Крыме. На "линии" - вы видели - выступали Ирина Прохорова, Ирина Хакамада, в зале рядом сидел Костя Ремчуков из "Независимой газеты", я его знаю, он совсем не такой простой мужик, каким иногда кажется. Но это хотя бы вменяемые образованные люди, с которыми можно разговаривать. А ведь есть и такие, которым, честно признаюсь, я бы не выдержал и сорвался морды бить! 

Президент, однако, корректно реагирует и на нашу "пятую колонну", и на высказывания так называемого "исполняющего обязанности президента" Турчинова. Владимир Владимирович проявляет огромную выдержку. И на Западе это тоже понимают: именно поэтому в Женевских соглашениях нет ни "аннексии Крыма", ни "вторжения в Крым". Это, конечно, огромный успех нашей дипломатии.

Добавим, что доверенное лицо президента - член регионального штаба ОНФ Михаил Ермаков пообещал приморцам, что ни один заданный ими к "прямой линии" вопрос не пропадет даром.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры