Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 23 апреля

Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" готова вновь порадовать читателей актуальными и интересными материалами о жизни края.

1398143464_1aif.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" готова вновь порадовать читателей актуальными и интересными материалами о жизни края.

Главная сенсация апреля - уголовное дело в отношении мэра Уссурийска Сергея Рудицы. Сразу после известия об этом его отстранили от должности, приостановили членство в «Единой России». А местные депутаты немедленно обрушились с критикой на администрацию города по поводу неисполнения наказов избирателей. Ещё недавно тяжеловес приморской политики в одночасье стал едва ли не изгоем. Его обвинили в халатности с ущербом бюджету на почти 31 млн руб. Неизвестно, дойдёт ли дело до суда, но выводы, похоже, уже сделаны. Не исключено, что отказ Рудицы от участия в сентябрьских выборах мэра незаметно «размоет» уголовное дело. А политологи уже и без того поставил крест на его политическом будущем. Подробности читайте в материале "Чистый апрель".

В Партизанске, прыгнув с технического объекта «73 участок» (90-метровой ржавой трубы), погибла 20-летняя девушка. По версии следствия, погибшая увлекалась роупджампингом - прыжками на тарзанке. Свободный полёт окончился для несчастной несовместимым с жизнью ударом головы. Судя по видео, которые легко найти в Интернете, экстремалы давно облюбовали эту трубу. Наслаждались адреналином, никто не мешал... Пока не случилось непоправимое. Теперь за дело взялись следственный комитет и полиция. Всё как бы под контролем. Друзья в память о погибшей собираются запустить в небо фонарики. Родители оплакивают единственного ребёнка. Подробности - в материале "Последний кадр".Читайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе всех краевых новостей!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников