Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 23 апреля

Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" готова вновь порадовать читателей актуальными и интересными материалами о жизни края.

1398143464_1aif.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" готова вновь порадовать читателей актуальными и интересными материалами о жизни края.

Главная сенсация апреля - уголовное дело в отношении мэра Уссурийска Сергея Рудицы. Сразу после известия об этом его отстранили от должности, приостановили членство в «Единой России». А местные депутаты немедленно обрушились с критикой на администрацию города по поводу неисполнения наказов избирателей. Ещё недавно тяжеловес приморской политики в одночасье стал едва ли не изгоем. Его обвинили в халатности с ущербом бюджету на почти 31 млн руб. Неизвестно, дойдёт ли дело до суда, но выводы, похоже, уже сделаны. Не исключено, что отказ Рудицы от участия в сентябрьских выборах мэра незаметно «размоет» уголовное дело. А политологи уже и без того поставил крест на его политическом будущем. Подробности читайте в материале "Чистый апрель".

В Партизанске, прыгнув с технического объекта «73 участок» (90-метровой ржавой трубы), погибла 20-летняя девушка. По версии следствия, погибшая увлекалась роупджампингом - прыжками на тарзанке. Свободный полёт окончился для несчастной несовместимым с жизнью ударом головы. Судя по видео, которые легко найти в Интернете, экстремалы давно облюбовали эту трубу. Наслаждались адреналином, никто не мешал... Пока не случилось непоправимое. Теперь за дело взялись следственный комитет и полиция. Всё как бы под контролем. Друзья в память о погибшей собираются запустить в небо фонарики. Родители оплакивают единственного ребёнка. Подробности - в материале "Последний кадр".Читайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе всех краевых новостей!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться

318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

«Приморье24» готово назвать победителя конкурса «Фотопес-2017»

Для участия необходимо было прислать фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru