Сергей Дарькин: без мэра Пушкарёва и адмирала Сиденко мы бы АТЭС не построили!

Политик, возглавлявший Приморский край около 11 лет, в понедельник вновь собрал журналистов Владивостока на пресс-конференцию.

1398134310__0575s2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник, 21 апреля, бывший губернатор Приморья, а ныне замглавы Минрегионразвития Сергей Дарькин собрал журналистов Владивостока на пресс-конференцию. Общаясь с работниками СМИ, Дарькин коснулся ряда важных аспектов жизни краевого центра. В частности, замминистра дал высокую оценку работе действующего главы Владивостока - Игоря Пушкарёва: "Я хочу сказать, что наши мэры на уровне. Серьезные мужики у нас все. Что же касается стратегически, то я считаю, что чем ближе власть будет к народу, тем она будет эффективнее. Думаю, что Игорь Сергеевич Пушкарёв неплохой мэр. Достаточно эффективный работник. Более того, хочу сказать, если бы не было мэра Пушкарёва и еще некоторых людей, того же командующего ТОФ Константина Сиденко, то мы бы и не построили АТЭС. Это объективно".Добавим, что Сергей Дарькин возглавлял Приморье около 11 лет: он был избран в июне 2001 года и ушел в отставку по состоянию здоровья в феврале 2012. В июне того же года Дарькин был назначен заместителем главы министерства регионального развития, он курирует Поволжье.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы