Сергей Дарькин: без мэра Пушкарёва и адмирала Сиденко мы бы АТЭС не построили!

Политик, возглавлявший Приморский край около 11 лет, в понедельник вновь собрал журналистов Владивостока на пресс-конференцию.

1398134310__0575s2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник, 21 апреля, бывший губернатор Приморья, а ныне замглавы Минрегионразвития Сергей Дарькин собрал журналистов Владивостока на пресс-конференцию. Общаясь с работниками СМИ, Дарькин коснулся ряда важных аспектов жизни краевого центра. В частности, замминистра дал высокую оценку работе действующего главы Владивостока - Игоря Пушкарёва: "Я хочу сказать, что наши мэры на уровне. Серьезные мужики у нас все. Что же касается стратегически, то я считаю, что чем ближе власть будет к народу, тем она будет эффективнее. Думаю, что Игорь Сергеевич Пушкарёв неплохой мэр. Достаточно эффективный работник. Более того, хочу сказать, если бы не было мэра Пушкарёва и еще некоторых людей, того же командующего ТОФ Константина Сиденко, то мы бы и не построили АТЭС. Это объективно".Добавим, что Сергей Дарькин возглавлял Приморье около 11 лет: он был избран в июне 2001 года и ушел в отставку по состоянию здоровья в феврале 2012. В июне того же года Дарькин был назначен заместителем главы министерства регионального развития, он курирует Поволжье.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар