В Приморье судят прапорщика, погубившего ребенка в пьяном ДТП

Потерпевшей стороной заявлен гражданский иск о возмещении морального и имущественного вреда на сумму 6 миллионов 142 тысячи рублей.

1398119541_doctor_nischeta.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае перед судом предстанет прапорщик, совершивший ДТП, в результате которого погиб подросток.

Военным следственным отделом СКР по Спасск-Дальнему гарнизону завершено расследование уголовного дела против прапорщика в/ч 78019 Сергея Кошелева. Он обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как полагает следствие, 1 февраля около 19:55 Кошелев, сев пьяным за руль Toyota Land Cruiser Prado, на ул. Шоссейная в с. Старосысоевка наехал на пешехода - 13-летнего мальчика. В результате подросток скончался на месте. В ходе предварительного следствия Кошелев полностью признал свою вину.Потерпевшей стороной заявлен гражданский иск о возмещении морального и имущественного вреда на сумму 6 миллионов 142 тысячи рублей. Уголовное дело направлено в Спасск-Дальний гарнизонный военный суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте