Алиментщица спустила собаку на судебного пристава

Нерадивая мать накопила задолженность около 300 000 руб.

1460337560_a6bf6024c55bc26ce61f73e3e05da350_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Октябрьского района, 34-летняя гражданка К., лишена родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына, который воспитывается в детском доме.

Нерадивая мать, не считая нужным выплачивать алименты на содержание своего ребенка и не предпринимая никаких мер к погашению суммы долга, занимается собственной личной жизнью, проводя время в компаниях собутыльников. В общей сложности гражданка К. накопила задолженность около 300 000 руб.

Судебный пристав - исполнитель вынес постановление о принудительном приводе гражданки К. в отдел. Когда судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитрий Окружнов постучал в дверь частного дома алиментщицы, дверь открыл муж должницы. Из-за его спины выглядывала искомая гражданка К., которую предстояло препроводить на прием к судебному приставу.

В ответ на требование незамедлительно явиться в отдел, алиментщица отказалась следовать с судебным приставов по ОУПДС и, разразившись нецензурной бранью, дала команду «фас» своей дворовой собаке. Собака, до этого момента спокойно стоявшая рядом, кинулась на судебного пристава по ОУПДС и вцепилась ему в ногу.

Данное происшествие было зарегистрировано ОМВД РФ по Октябрьскому муниципальному району.

В отношении гражданки К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

МУТИЛО

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст