Глава Владивостока поздравил историков-краеведов со славным юбилеем

Игорь Пушкарёв вручил почётные грамоты и благодарственные письма краеведам, экскурсоводам, сотрудникам архивов.

1397950203_img_4179.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В субботу глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил членов Общества изучение Амурского края со 130-летием. К поздравлениям градоначальника, возглавляющего Попечительский совет ОИАК, присоединились как люди из мира культуры, так и военные. «Любить родной края и знать его историю – это основа культурного и патриотического роста каждого человека. Общество на протяжении своих 130 лет именно этим и занималось, - сообщил со сцены Игорь Пушкарёв. – В эти дни мы строим новый Владивосток, и его новые символы – уникальные мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский, кампус ДВФУ. Наш город начинает стремительно расти, и в этом успехе есть частичка труда каждого из нас. Я уверен, что и этот этап будет рассмотрен и изучен будущими членами Общества изучения Амурского края». 

Со своим словом обратился к слушателям председатель Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» Пётр Бровко. Как он сообщил, сейчас в организации состоят 357 действующих членов Российского географического общества, которых можно найти во многих городах Приморья.

Также глава города вручил почётные грамоты и благодарственные письма краеведам, экскурсоводам, сотрудникам архивов. Завершилась праздничная программа выступлениями творческих коллективов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете