С новоявленным «Остапом Бендером» разберутся в новом проекте «8 канала»

На следующей неделе в эфире «8 канала» стартует новый проект. В первому выпуске программы «Дознание» депутат Думы Владивостока Александр Юртаев выведет на чистую воду мошенника из турфирмы «Перец-тур».

1397793211_pereztur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наследующей неделе в эфире «8 канала»стартует новый проект. В первому выпускепрограммы «Дознание» депутат ДумыВладивостока Александр Юртаев выведетна чистую воду мошенника из турфирмы«Перец-тур».

Недобросовестныйдиректор турфирмы «Перец-тур» РоманШмаков обманул более 50 жителейВладивостока: собрал деньги за «горящие»путевки, а на отдых никого не отправил.Теперь вместо Таиланда или Бали обманутыегорожане ежедневно держат путь к офису«Перца», двери которого закрыты.

Несостоявшиесятуристы разузнали новый адрес фирмы итеперь приходят туда в надежде вернутьсвои деньги. Им пообещали все возместить,но, к своему огорчению, пострадавшиеполучают только sms,в каждом - новаядата выплат.

О том, покакой схеме работали мошенники, чтоговорит прокуратура, на что надеетсяРоман Шмаков и кого он подставил помимонесостоявшихся туристов — смотрите впрограмме «Дознание» на «8 канале»!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий