С новоявленным «Остапом Бендером» разберутся в новом проекте «8 канала»

На следующей неделе в эфире «8 канала» стартует новый проект. В первому выпуске программы «Дознание» депутат Думы Владивостока Александр Юртаев выведет на чистую воду мошенника из турфирмы «Перец-тур».

1397793211_pereztur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наследующей неделе в эфире «8 канала»стартует новый проект. В первому выпускепрограммы «Дознание» депутат ДумыВладивостока Александр Юртаев выведетна чистую воду мошенника из турфирмы«Перец-тур».

Недобросовестныйдиректор турфирмы «Перец-тур» РоманШмаков обманул более 50 жителейВладивостока: собрал деньги за «горящие»путевки, а на отдых никого не отправил.Теперь вместо Таиланда или Бали обманутыегорожане ежедневно держат путь к офису«Перца», двери которого закрыты.

Несостоявшиесятуристы разузнали новый адрес фирмы итеперь приходят туда в надежде вернутьсвои деньги. Им пообещали все возместить,но, к своему огорчению, пострадавшиеполучают только sms,в каждом - новаядата выплат.

О том, покакой схеме работали мошенники, чтоговорит прокуратура, на что надеетсяРоман Шмаков и кого он подставил помимонесостоявшихся туристов — смотрите впрограмме «Дознание» на «8 канале»!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры