О городском субботнике и декларационной кампании рассказали ученикам школы «Управдом»

Муниципальная школа «Управдом» создана по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

1397788035_eec08f2f5a440c546bbcc2fd464a30f8.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Очередной урок школы «Управдом» прошел в администрации города. На этот раз стены ученикам рассказывали о городском субботнике и декларационной кампании 2014.Напомним, 26 апреля во Владивостоке пройдет общегородской субботник. Сотрудник управления содержания жилфонда администрации города Наталья Назарова рассказала собравшимся, что саженцы, песок и прочие расходные материалы они могут получить в своих управляющих компаниях. Каждая из них подтвердила свое участие в большой уборке. Кроме того, УК должны обследовать детские площадки, расположенные возле домов на предмет поломок и трещин. Весь мусор в этот день будет свозиться на комплекс ТБО. Сотрудники администрации города призвали горожан быть активными и поучаствовать в массовой весенней уборке.

Также в ходе урока Наталья Гордичук – начальник отдела камеральных проверок №3 ИФНС России по Фрунзенскому району иИрина Ташкинова – старший государственный налоговый инспектор отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц рассказали о необходимости декларирования доходов, полученных от сдачи недвижимости в наём.

Муниципальная школа «Управдом» создана по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Основная задача школы управдомов - создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг. Поэтому некоторые темы, освещаемые в школе, повторяются несколько раз, пока не обучатся все желающие.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ