Владивосток собрал красавиц со всего Приморья

Всего участницам предстоит побороться за три главных номинации: «Мисс Владивосток», «Мисс Приморье» и «Мисс Адмирал». При этом девушка, победившая в последней номинации, на год станет лицом хоккейного клуба.

1397430039_img_2505.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился первый отборочный тур «Мисс Приморье 2014». Принять участие в одиннадцатом ежегодном конкурсе пришло около 90 приморских красавиц.

ФОТОрепортаж смотрите ЗДЕСЬ 

«Сегодня у нас будут отбираться 12 финалисток, после чего с девушками будут проведены репетиции для финальной программы. Стоит отметить, что в этом году у нас появилась новая номинация – «мисс Адмирал», для чего у нас в жюри сидит представитель этого хоккейного клуба, - рассказала главный организатор конкурса Жанна Сычева. – Всего у нас получилось собрать около двадцати девушек со всего Приморья, остальные участницы из Владивостока».

В ходе первого тура для девушек было поставлено три этапа. Первый – «визитка», когда девушка представляет саму себя, второй – танцевальный номер, и в завершение - дефиле в купальниках. Среди самих девушек оказалось немало любительниц литературы, музыки, многие имеют за плечами опыт волонтерской работы.

«У меня это последний год, когда я могу принять участие в конкурсе – мне сейчас 23, а здесь не должно быть участников старше 24. К тому же я часто принимаю участие в различных кастингах, так что мне это не впервой. Сейчас для меня очень важно побольше участвовать во всем, что только можно, а участие в «Мисс Приморье» - это большие перспективы, поэтому очень хочу попасть в число финалисток», - рассказала корреспонденту Приморье24 Анна Пикуленко.

Всего участницам предстоит побороться за три главных номинации: «Мисс Владивосток», «Мисс Приморье» и «Мисс Адмирал». При этом девушка, победившая в последней номинации, на год станет лицом хоккейного клуба. Помимо этого участие в конкурсе – это выход на международные агентства. Анкеты всех участницы были рассмотрены жюри, и лучшие из них будут отправлены в зарубежные агентства. Однако самая важная часть конкурса – победительницы поедут защищать Владивосток и Приморский край на конкурсе «Мисс Россия».

«Очень рада попасть в число финалисток. Я занималась долгое время спортивной гимнастикой, и очень люблю сцены,  думаю эти качества помогли мне выиграть в первом туре. На последний тур я подготовлю специальный номер, и постараюсь покорить жюри своей пластикой, движениями и танцем», - отметила финалистка Юлия Тушановская.

Напомним, что финальная часть конкурса состоится 16 мая на площадке «FESCO-Hall».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон