В Приморье пьяная мать жестоко избила маленького сына

В тот же день, 31 марта органы опеки и попечительства изъяли мальчика из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр.

1397170189_50142605_plachet_rebenok.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском района мать избила своего двухлетнего ребенка. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в краевой прокуратуре, 10 апреля отделение дознания ОМВД России по Чугуевскому району с согласия прокурора Чугуевского района возбудило уголовное дело против матери маленького ребенка.

Установлено, что 31 марта женщина, будучи пьяной, избила своего двухлетнего сына по лицу, груди и пояснице. Шум от ударов и крики ребенка услышали соседи, которые и позвонили в полицию.

Прокурор дал согласие на возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). В тот же день, 31 марта органы опеки и попечительства изъяли мальчика из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр.

Прокуратура Чугуевского района организовала проверку исполнения матерью малыша обязанностей по его воспитанию и уходу. По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Чугуевского района.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара