Предстоящие выходные во Владивостоке будут солнечными и теплыми

Если в прошлую субботу настроение жителей краевого центра изрядно испортил неожиданный снег, то в этот уикенд таких сюрпризов не предвидится.

1397169336_4967.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выходные в Приморье окажутся по-весеннему тёплыми. Температура воздуха по краю в эти дни будет колебаться в районе 12-16 градусов тепла.

Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, сегодня в крае осадков не ожидается, ветер слабый. Температурный фон поднимется до +13...+18 градусов на юго-западе, и лишь на севере опустится до 3-6 градусов.

В предстоящую субботу и воскресенье осадков не ожидается. Ночью, 11 апреля, температура воздуха в северных районах упадёт за нулевой порог и будет колебаться в районе -3...-10 градусов, в южных - от -1 до +4. Днём воздух прогреется до +13...+20, в северных районах температура составит +6...+11°С. В воскресенье температура существенно не изменится.

Завтра во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Температура воздуха прогреется до +13...+15°C. На выходных ожидается небольшая облачность и южный ветер. В ночь на субботу температура воздуха составит 3-6 градусов тепла, и уже днём прогреется до +14...+16. В воскресенье погода существенно не изменится, лишь температурный фон упадёт на 1-2 градуса. Осадков в последние два дня недели не ожидается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому