Ростелеком начал трансляцию познавательного телеканала "История"

В апреле 2014 года телеканал включен в пакеты «Максимальный», «Популярный» и «Познавательный» (кнопка 240).

1397107080_tv-pult.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» начал трансляцию в сети «Интерактивного телевидения» российского телеканала «История», который создает Телевидение и радио «Россия» (ВГТРК).

Телеканал «История» представляет самый широкий взгляд на прошлое: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – всё то, что делает историю интересной и увлекательной. Программное наполнение телеканала состоит из передач собственного производства и лучших зарубежных форматов крупнейших мировых студий.

В апреле 2014 года телеканал включен в пакеты «Максимальный», «Популярный» и «Познавательный» (кнопка 240).

«Я счастлив, что у такой страны, как Россия, есть исторический канал, который ориентирован не только на то, чтобы рассказывать о русской истории, но и на то, чтобы рассказывать о мировой истории с нашим взглядом, нашим пониманием, – рассказал главный редактор телеканала Алексей Денисов. – А самое главное – приятно осознавать, что к этому тематическому телеканалу подключается многомиллионная аудитория абонентов «Ростелекома», значит, у телеканала станет больше зрителей, живущих в разных городах нашей страны».

«Уверен, что яркая и захватывающая подача материала, вдумчивый и внимательный взгляд на загадки истории помогут телеканалу «История» найти своих преданных зрителей среди абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». Мы рады укреплению и расширению нашего сотрудничества с «Цифровым Телевидением» ВГТРК. В пакетах «Интерактивного ТВ» представлено уже 10 тематических телеканалов наших партнеров, которые занимательно и с любовью доносят до зрителя информацию по самым разным темам, в различных жанрах и форматах», – отметил Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. «Ростелеком» имеет прямые договоры с крупнейшими мировыми и российскими студиями: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th Century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнершип, СТВ и другими.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие