Хабаровчанин без прав сбил на остановке четверых человек

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, проводится опрос участников и очевидцев, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

1397026287_perelom_nogi.jpg

Микроавтобус на большой скорости въехал в автобусную остановку в районе Топографического техникума в Хабаровске, сообщается насайте УМВД по региону.

«Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Одна женщина госпитализирована с переломом плеча и бедра во вторую краевую больницу», — говорится в сообщении ведомства.

Инспекторы ГИБДД установили, что микроавтобус Nissan Largo двигался на большой скорости по улице Шелеста в сторону улицы Воронежской. На повороте водитель не справился с управлением, после чего микроавтобус врезался в остановку.

По данным полиции, на момент аварии водитель был трезв. Однако предварительно установлено, что автолюбитель был лишен водительских прав. В настоящее время он направлен в наркологический диспансер для медицинского освидетельствования.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, проводится опрос участников и очевидцев, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ