На Шепеткова таксист сбил женщину с коляской прямо на тротуаре (ФОТО)

Есть подозрение, что водитель был в состоянии наркотического опьянения.

1460101441_img-20160408-wa0107.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Спиридонова на пешеходном переходе водитель такси «Максим» сбил женщину с ребенком в коляске. После чего, пробив ограждение, упал с опорной стены, сообщает ИА Приморье24.

«Женщина в очень тяжелом состоянии. Её вместе с ребёнком доставили в больницу. Ребёнок тоже получил повреждения. Водитель такси отделался лёгкими ушибами. Есть подозрение на наркотическое опьянение последнего», - сообщили дорожные комиссары с места события.

«Очень страшное ДТП произошло. Женщину откачивали прямо тут же, возле перехода. Что с ребенком, даже не знаю. Надеюсь, что он жив остался», - рассказывают свидетели несчастного случая.

Сейчас на месте работают дорожные службы, милиция и скорая помощь. Женщина с ребенком в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

«Женщина с коляской была на тротуаре как раз в тот момент,когда в неё врезался водитель - даже не переходила дорогу. Сейчас она вреанимации вместе с ребенком, в очень тяжелом состоянии оба. Водитель сейчасобщается с полицией – по-видимому, ему даже не нужна медицинская помощь, сейчасс ним выясняют все обстоятельства произошедшего. Мужчина задержан», - сообщилинам в отделе пропаганды ГИБДД.

Обновление, 18:08.

Стало известно, что в момент аварии коляску с полуторагодовалым ребёнок везла подруга, а мама малыша в этот момент шла чуть сзади. Мама не пострадала, у ребёнка перелом руки, о состоянии сбитой женщины пока ничего неизвестно. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете