На Шепеткова таксист сбил женщину с коляской прямо на тротуаре (ФОТО)

Есть подозрение, что водитель был в состоянии наркотического опьянения.

1460101441_img-20160408-wa0107.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Спиридонова на пешеходном переходе водитель такси «Максим» сбил женщину с ребенком в коляске. После чего, пробив ограждение, упал с опорной стены, сообщает ИА Приморье24.

«Женщина в очень тяжелом состоянии. Её вместе с ребёнком доставили в больницу. Ребёнок тоже получил повреждения. Водитель такси отделался лёгкими ушибами. Есть подозрение на наркотическое опьянение последнего», - сообщили дорожные комиссары с места события.

«Очень страшное ДТП произошло. Женщину откачивали прямо тут же, возле перехода. Что с ребенком, даже не знаю. Надеюсь, что он жив остался», - рассказывают свидетели несчастного случая.

Сейчас на месте работают дорожные службы, милиция и скорая помощь. Женщина с ребенком в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

«Женщина с коляской была на тротуаре как раз в тот момент,когда в неё врезался водитель - даже не переходила дорогу. Сейчас она вреанимации вместе с ребенком, в очень тяжелом состоянии оба. Водитель сейчасобщается с полицией – по-видимому, ему даже не нужна медицинская помощь, сейчасс ним выясняют все обстоятельства произошедшего. Мужчина задержан», - сообщилинам в отделе пропаганды ГИБДД.

Обновление, 18:08.

Стало известно, что в момент аварии коляску с полуторагодовалым ребёнок везла подруга, а мама малыша в этот момент шла чуть сзади. Мама не пострадала, у ребёнка перелом руки, о состоянии сбитой женщины пока ничего неизвестно. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться