Страйкболисты и диггеры Владивостока наведут порядок на фортах

Каждой команде достанется по форту.

1460098222_1429582793_img_6741.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уже завтра во Владивостокепройдёт масштабный субботник. Объекты Владивостокской крепости приведут впорядок страйкболисты, диггеры и «Волонтеры Приморья». Всего на уборку территориивыйдут около 170 человек.

  Организовали субботник именно страйкбольные команды Владивостока,позже к ним присоединились диггеры и участники волонтерского движения.  «Мы стараемся убирать территорию крепости до и после игры, -рассказал корреспонденту ИА П24 организатор мероприятия, командир комнады HimmlichGoblin Дмитрий Скляренко. –  В этот раз запланировали уборку на то время,когда снег сошёл, а зелени ещё нет – она мешает увидеть бутылки и пакеты. Нужнопонимать, что убираем мы не только для себя. Цель – привлечь внимание жителейгорода к тому, что форты – это хорошее место для отдыха, а не свалок и помоек. Необходимоподдерживать крепость в чистоте».   Как рассказал Дмитрий, каждой команде достанется по объекту.Причём, убирать будут не только бытовые отходы, но ещё и камни с обломками.Также активисты откопают засыпанные наклонные участки. Отъезд из городазапланирован на 9утра.

  Справка: Страйкбол-  некоммерческая, командная,военно-спортивная игра с использованием так называемой «мягкой пневматики», использующейпластиковые шарики калибром 6 или 8 мм.  В игреучаствуют две или более команд. Страйкбольные игры отличает растянутый повремени сюжет на большой площади, ограниченный лишь фантазией и желанием высокаястепень копийности существующим военным формированиям разных стран, отсутствиеиндивидуального и командного рейтинга.

Форт Суворова и прилегающие литерные сухопутные батареи.  

СК Фобос+ СК "Восход"

Форт 3 (полностью. То есть центральная часть + люнет + редут).

 Bad Company, ск РЫСЬ

Форт 4.

 Команда Himmlich Goblin

Форт 5.  

Команда Himmlich Goblin

Комплекс батарей на полуострове Назимова. 

Батареи Петропавловская мортирная

Приморская краевая молодежная общественная организация "Волонтер Приморья"

Назимовская+пороховой погреб+ Погреб Петропавловской

СК Старпёры

Батарея Петропавловская мортирная

Приморская краевая молодежная общественная организация "Волонтер Приморья"

 

Остров Русский.

Форт Поспелова. 

Команда Егеря

Форт 12. 

СК 888 и Team TARAWA

Форт 11. 

СК Дикие Гуси

Форт 10 + 982 батарея.

 ВСК "Беркут"

Форт 9.  

СК ШТОРМ

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"