Приморские единороссы участвуют в работе общероссийского съезда партии

Делегаты со всей России собрались в Волгограде, чтобы обсудить важнейшие вопросы для развития села.

1396660898_img-20140404-wa00031.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегаты со всей России собрались в Волгограде, чтобы обсудить важнейшие вопросы для развития села.

Приморье представляют три человека - Секретарь Регионального отделения Партии Людмила Талабаева, член Генсовета Партии Ольга Бутковская и член регионального президиума Александр Лысенко. Работать депутаты сельских поселений будут два дня - на дискуссионных площадках в пятницу и непосредственно на сьезде в субботу. Сейчас единороссы со всей России рассмотрят вопросы образования, здравоохранения, развития дорожной сети и агропромышленного комплекса. Всего предусмотрено 6 площадок, посвященных жизненно-важным проблемам села. Здесь могут выступить делегаты из различных регионов страны. Они выдвигают предложения, которые уже завтра передадут на рассмотрение Сьезда. В его работе примет участие Председатель Партии Дмитрий Медведев. На дискуссионной площадке "Развитие агропромышленного комплекса как фактор обеспечения продовольственной безопасности страны и повышения качества жизни" депутаты говорили о важности развития фермерских хозяйств и небольших предприятий для формирования продовольственной безопасности страны.

"Мы наконец-то стали уделять должное внимание этой теме. Мы пришли к пониманию, что без своего зерна, своего мяса, своего молока не возможно полноценное развитие страны. Агропромышленный комплекс - это та база, вокруг которой строится вся жизнь государства. Мы можем иметь мощную промышленность, можем строить много домов, создавать новые машины, но если людям нечего есть, то все остальное утрачивает ценность. И очень важно, что теперь мы начали работать для развития аграрного комплекса. Сейчас мы и в Приморье, при активном участии губернатора, начали развивать свой агропромышленный комплекс. У нас создаются целевые программы для поддержки собственного производителя", - подчеркнула Людмила Талабаева.

В работе дискуссионной площадки активное участие принимали министр сельского хозяйства Николай Федоров и заместители профильных министров. Очень много предложений выдвигали и сами аграрии. Основные тезисы, которые звучали в речи всех выступающих, - это необходимость создания целевых программ для развия отраслей агропромышленного комплекса и создание единого налога.

"Россия практически всю свою историю была аграрноориентированной страной. И сейчас мы активно возрождаем наши традиции, выстраиваем программы для поддержки нашего фермерства. Однако, и это отмечали многие выступающие, нам необходимо модернизировать те условия, в которых работают наши фермеры. Это касается и техники, и тех технологий, которые они используют в своей работе. Сегодня было высказано много интересных предложений, мы их рассмотрим и часть из них будем рекомендовать правительству для дальнейшей работы", - высказала свое мнение член Генсовета Партии, Секретарь местного отделения Партии Артемовского городского округа Ольга Бутковская.

Завтра работа сьезда будет продолжена уже Волгограде. Так же в этом городе состоится Заседание Генсовета Партии. Здесь планируется обсудить основные положения реформы муниципального самоуправления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД