В Приморье по подозрению в мздоимстве взят под стражу глава Ольгинского района

1 апреля, как полагает следствие, Листровой получил от коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей за получение права на аренду земельного участка.

1396565609_f1308713117.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае взят под стражу глава Ольгинского района.

Как сообщили в Следственном комитете, суд удовлетворил ходатайство следователя СК - главу Ольгинского района Виктора Листрового заключили под стражу. Ранее против чиновника было возбуждено уголовное дело. Он подозревается по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 1 апреля в одном из кафе Владивостока Листровой получил от коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей за получение права на аренду земельного участка.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.

Добавим, что совсем недавно решением Приморского суда от должности был отстранен глава Дальнереченска Михаил Филипенко - его подозревают в мошенничестве, в уголовном деле фигурируют четыре эпизода.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара