В Приморье по подозрению в мздоимстве взят под стражу глава Ольгинского района

1 апреля, как полагает следствие, Листровой получил от коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей за получение права на аренду земельного участка.

1396565609_f1308713117.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае взят под стражу глава Ольгинского района.

Как сообщили в Следственном комитете, суд удовлетворил ходатайство следователя СК - главу Ольгинского района Виктора Листрового заключили под стражу. Ранее против чиновника было возбуждено уголовное дело. Он подозревается по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 1 апреля в одном из кафе Владивостока Листровой получил от коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей за получение права на аренду земельного участка.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.

Добавим, что совсем недавно решением Приморского суда от должности был отстранен глава Дальнереченска Михаил Филипенко - его подозревают в мошенничестве, в уголовном деле фигурируют четыре эпизода.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал