Зима нанесла Приморью последний удар

если во Владивостоке пришедший циклон отметился разве что мелкой моросью, то на северных территориях края выпал снег и ударили холода.

1396417457_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Середина рабочей недели в Приморье пройдёт с дождём и снегом. В краевом центре осадки могут прекратиться уже днём четверга.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе Примгидромета, сегодня Приморье находится под влиянием неглубокого циклона с фронтальными разделами, который в ночь на четверг сместится на акваторию Японского моря. В связи с этим днём температура по краю будет находиться в пределах от +3 до +14 градусов. Также выпадут осадки в виде мокрого снега и дождя. В ночь ожидается понижение температуры до 0...-5°C в южной части, и -7...-12°C на севере. В связи с этим, в некоторых районах Приморья ожидается выпадения снега, возможен гололёд.

В четверг на юго-западе ожидается прекращение осадков, температура воздуха поднимется до +3...+9°C. Тем временем в некоторых северных районах в ночь на пятницу, возможно, повториться выпадение снега. В прибрежных районах края температура воздуха опустится до 0…-10, в связи с усилением северо-западного ветра. В пятницу ожидается погода без осадков, температура воздуха от 4 до 11 градусов тепла.

Сегодня во Владивостоке днём дождь, ветер восточный и юго-восточный – умеренный, температура воздуха +5...+7°C. Ночью температурный фон упадёт до 0, возможно выпадение снега. Днём в четверг ожидаются плюсовые температуры в пределах 4-7 градусов, осадков не ожидается. В ночное время с четверга на пятницу температура понизится до 2 градусов, однако днём прогреется до +4...+7°C. Осадков также не ожидается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами