Житель приморской глубинки попался во Владивостоке с порцией наркотика

Подозреваемый в наркопреступлении был доставлен в отдел полиции. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

1396404873_1331084802_gashishnoe-maslo.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержан подозреваемый в незаконном хранении особого крупной порции наркотика.Подозреваемый - 40-летний ранее не судимый житель Октябрьского района - сам признался в содеянном.Как сообщили в ГУВД Владивостока, в Советском районе наряд ППС заметил подозрительного гражданина. В ходе досмотра у задержанного был обнаружен и изъят пакет с растительным веществом. Криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является гашишным маслом (массой 41 грамм).Подозреваемый в наркопреступлении был доставлен в отдел полиции. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («незаконное приобретение или хранение наркотиков в особо крупном размере»). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД