Итоги отопительного сезона во Владивостоке: на 30% меньше порывов

В целом отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме. Учреждения образования, культуры и здравоохранения обеспечены теплом.

1396321729_teplomagistral.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря слаженной работе коммунальных служб города и тщательной подготовке Владивостока к отопительному сезону этой зимой на 30% удалось снизить количество порывов на теплосетях.

Как сообщают специалисты, во многом таких показателей добились благодаря своевременному проведению гидравлических испытаний и модернизации сетей.

Напомним, осенью прошлого года во Владивостоке массово ремонтировали тепловые сети и центральные тепловые пункты. Так, новый трубопровод положили на Жигура. На Александровичамодернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональной, 53-71. Центральный тепловой пункт, расположенный в районе Надибаидзе,1 полностью реконструировали. Заменили водоподогреватели, насосы, датчики давления и много другое. На острова Русский, Рейнеке и Попова в полном объеме было завезено топливо.

В целом отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме. Учреждения образования, культуры и здравоохранения обеспечены теплом. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подается без перебоев. В ближайшее время начнется подготовка к следующему отопительному сезону.

Другие материалы рубрики "Общество"
Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

0ffa1861bced91af8e7dbf33ba65979e.JPG

Велосипедисты Владивостока закрыли сезон праздничными гуляниями и массовым заездом

Для гостей праздника организаторы подготовили множество интересных площадок

9c20fb112ad6651227822cf4dd207459.JPG

Экологический субботник прошел в бухте Новик острова Русский

На субботнике были проведены интересные лекционные занятия, посвященные охране окружающей среды и селективному сбору мусор