Серьезное ДТП в Раздольном – грузовик подмял под себя Wingroad (ФОТО)

В результате ДТП легковушку выбросило в кювет, а её водитель получил серьезные травмы. 

1460083704_img-20160408-wa0032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авария произошла в Силикатном районе в посёлке Раздольное. Автомобиль Nissan Wingroad двигался в направлении Владивостока, а Hino Ranger - в направлении  Уссурийска, сообщает П24. 

«Очевидцы утверждают, что на обочине стоял припаркованный грузовик, который занял большую часть полосы движения и создал препятствие для Ниссана. Водитель универсала был вынужден выйти на полосу встречного движения, чтобы объехать припаркованный автомобиль. В итоге Ниссан выскочил прямо перед грузовиком Хино Рэнджер», - сообщила корреспонденту П24 аварийный комиссар Елена Сидоренко. 

Оба автомобиля оказались на обочине. Универсал выбросило с дороги в кювет. Его водитель сильно ударился головой,  с подозрением на черепно-мозговую травму его доставили в ближайшую больницу. Вингроад восстановлению не подлежит, сильные повреждения и у грузовика. В результате столкновения машина не на ходу. По факту происшествия инспекторами ДПС составлен материал об административном правонарушении. Дальнейшие разбирательства между виновником и потерпевшим состоятся в мировом суде.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников