В пригороде Владивостока пельмени и котлеты лепили из мясного "неликвида"

Сейчас мясная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Советского района.

1395992237_myaso_bad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке накрыт полный грязи мясоперерабатывающий цех.Сотрудники Россельхознадзора вместе с прокуратурой Советского района обнаружили в одном из цехов по выпуску полуфабрикатов более 200 килограммов небезопасной продукции. Возбуждено административное производство, продукция изъята.

Как рассказали в региональном управлении Россельхознадзора, цех по адресу ул. Четвертая, 8 выпускал пельмени, тефтели, котлеты, голубцы, фрикадельки. В рефрижераторах цеха находилась замороженная свиная грудинка бразильского производства и свиные хрящи (производитель Дания) - всего более 200 килограммов. При этом мясо хранилось на грязном полу без упаковки. Ветеринарные документы, подтверждающие прохождение исследований на качество и безопасность, отсутствовали.

При проверке второго контейнера выяснилось, что готовая продукция хранится вместе с "неликвидом", предназначенным для утилизации.

Сейчас мясная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Советского района, решается вопрос о возбуждении административного дела.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД