"Океанцы" встретились с творческой молодежью Владивостока

Журналистка, специалист по подводной робототехнике, начальник краевого управления по делам молодежи и представители Российских Студенческих Отрядов посетили ВДЦ «Океан», чтобы встретиться с ребятами со всей России и рассказать о своей работе.

1395988673_el4zklqzepg.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Во Всероссийском детском центре«Океан» состоялась встреча детей с активной и талантливой молодежью Владивостока.

Журналистка, специалист по подводной робототехнике, начальник краевого управления по делам молодежи и представители Российских СтуденческихОтрядов посетили ВДЦ «Океан», чтобы встретиться с ребятами со всей России ирассказать о своей работе.

В лагере гостей распределили по отрядам, где они в форматепресс-конференции пообщались с ребятами. Те могли задать интересующие вопросы.

Журналистка ИА Приморье24 Мария Куценко пообщалась сокеанцами из пресс-отряда. Как попасть на радио, что нужно читать, чтобы хорошописать, и как влияет талант стихосложения на написание заметок для СМИ? Ноэтими вопросами дети не ограничились - они попросили рассказать молодуюспециалистку о себе, узнав, что она владеет навыком оперного пения – попросили спеть.

«Встреча длилась по регламенту как школьный урок – 45 минут,но для меня пролетела так незаметно! Ребята были настолько заинтересованы вэтой встрече. И мне было приятно и легко с ними общаться. С некоторыми я дажеобменялась контактами для дальнейшего общения», - рассказала Мария Куценко.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный