ДТП на Днепровской: фура пролежит на трассе ещё несколько часов (ФОТО)

В отношении водителя составлены материалы об административном правонарушении.

1460071973_img-20160408-wa0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке рано утром в пятницу, 8 апреля, перевернулся Nissan Diesel, сообщает П24.

ДТП произошло в районе остановки общественного транспорта «Молодёжная»: при повороте на улицу Днепровскую водитель, по всей видимости, не справился с управлением.

«Дорожно-транспортное происшествиезафиксировали в 6:15 утра. Пока точные причины ДТП неясны. Известно только, чтоводитель поворачивал на Днепровскую и что-то пошло не так. Поскольку это былораннее утро, к счастью, никто не пострадал. Сколько времени уйдёт на то, чтобыубрать фуру с проезжей части, точно сказать не могу, поскольку она полностьюзагружена. Сейчас с компанией, которой принадлежит автомобиль, решается вопросо том, чтобы разгрузить его, и только тогда получиться убрать машину с трассы»,- сообщили П24 в пресс-службе ГИБДД Владивостока.  

Фура перевернулась на бок. На место вызвали также и сотрудников МЧС.

«В 6 часов 56 минут поступило дежурную службу МЧС поступило сообщение о дорожном происшествии в районе дома 20 по проспекту 100-летия Владивостока. Сразу же туда направили пожарные расчеты в составе: 1 единица техники и 5 человек личного состава. Помощь в деблокировании водителя не потребовалась. Однако, прибыв на место, обнаружили разлив ГСМ на дорожное полотно. Огнеборцы смыли топливо с проезжей части, тем самым не допустив возгоранию», - сообщил корреспонденту П24 руководитель пресс-службы МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов. 

Автомашина перевозила 13 тонн сетки-рабицы. Установлено, что причиной возникновения аварийной ситуации стало то, что водитель не проконтролировал должным образом правильность распределения груза, что привело к его смещению во время маневра и опрокидыванию транспортного средства, сообщает пресс-служба   УМВД  России по Приморскому краю.В отношении водителя составлены материалы об административном правонарушении по  части 1 статьи 12.21.1   Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину не более 10 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину не более 10 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 2, но не более 10 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 2, но не более 10 процентов».

Санкция статьи предусматривает выплату денежного  штрафа  в размере до 1,5 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта