"Ростелеком" и Paramaunt Channel проводят для абонентов закрытый показ во "Владивостоке"

Закрытый показ включает два киносеанса, подарки и другие сюрпризы для участников. Во время перерыва гости смогут ознакомиться с сервисами, услугами и новыми возможностями «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком» в специальной демонстрационной зоне.

1395980820_1337838448_img_9988.jpg

«Ростелеком» ителеканал Paramount Channel проводят беспрецедентнуюакцию – серию закрытых показов фильмовиз золотой коллекции студии Paramount.Зрители из Краснодара и Омска уже увиделилучшее кино знаменитой голливудскойстудии. Для жителей Владивостокакинопоказ пройдет 31 марта в кинотеатре«Владивосток» (ул. Трамвайная, 16).

Закрытый показвключает два киносеанса, подарки идругие сюрпризы для участников. Во времяперерыва гости смогут ознакомиться ссервисами, услугами и новыми возможностями«Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»в специальной демонстрационной зоне.

Все желающие могутстать участниками закрытых показовсовершенно бесплатно. Для этого необходимозаранее пройти регистрацию на сайтеparamountchannel.ru

Телеканал ParamountChannel – это огромная библиотека лучшихфильмов одной из старейших студийГолливуда – Paramount Pictures. Все от мелодрамдо лучших боевиков создано для зрителейзнаменитыми режиссерами, актерами ипродюсерами. Paramount Channel доступен 24 часав сутки на эксклюзивных правах тольков сети «Интерактивного ТВ» компании«Ростелеком.

«Интерактивноетелевидение» – уникальный федеральныйпродукт «Ростелекома», которым пользуетсяуже более 2 млн. семей по всей России.«Интерактивное ТВ» – это новый уровенькомфорта при телепросмотре, которыйможно настроить индивидуально подпользователя. «Ростелеком» транслируетболее 200 телевизионных каналов цифровогокачества, в том числе в HD-формате. Услуга«Управление просмотром» позволяетначать просмотр с начала передачи,воспользоваться паузой и перемоткой,посмотреть или пересмотреть из архивавышедшие в эфир программы за три последнихдня.

Новый сервис«Караоке» поможет организовать концертнуюплощадку прямо у себя дома для исполнения2 000 самых популярных песен. Услуга«Родительский контроль» обеспечиваетограничение просмотра для ребенка взависимости от его возраста. В продуктепредусмотрена интеграция с социальнымисетями, которая позволяет одним нажатиемкнопки оценить понравившийся фильм илителепрограмму, а также поделиться сдрузьями своими впечатлениями опросмотре.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей