В больнице Находки ищут медика, сгубившего беременную женщину

Несчастная скончалась в начале января во Владивостоке, однако следователи выяснили, что трагедия берет свое начало в Находке, где беременная наблюдалась до этого. 

1395962523_traur_2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке возбуждено уголовное дело по факту халатности в горбольнице.

Как сообщили в Следственном комитете, в январе в роддоме Владивостока умерла беременная женщина. Причем до этого она наблюдалась врачами в больнице Находки. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю была организована доследственная проверка, результатом стало уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, с 8 на 9 января неустановленный сотрудник роддома Находкинской городской больницы не помог женщине, находящейся на 34-й неделе беременности, вследствие чего наступила её смерть.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление подозреваемого.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива