Физрук ДВФУ попалась на взятке в тысячу рублей

В минувшем декабре подозреваемая, находясь в спортзале колледжа, получила взятку в виде подарочного сертификата магазина «Олимп» стоимостью 1000 рублей.

1395875114_stadion_kryty.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя физической культуры.

Следственными органами приморского СКР возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя физкультуры ДВФУ. Она подозревается по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в декабре 2013 года подозреваемая, находясь в спортзале колледжа, получила взятку в виде подарочного сертификата магазина «Олимп» стоимостью 1000 рублей. Затем она внесла заведомо ложные сведения в ведомость и зачетные книжки двух студентов о прохождении ими зачета по физкультуре. На основании этой записи была погашена учебная задолженность студентов за зимнюю сессию.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на собирание доказательственной базы и обвинения.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону