Отличившегося "специалиста по АТЭС" направят на работу в ВТО

Ответственный представитель России на саммите АТЭС во Владивостоке и один из организаторов этого международного форума в 2012 году на острове Русском Геннадий Овечко получил новую перспективную должность.

1395558332_delovoy-sammit-ares-2012-nachal-rabotu-vo-vladivostoke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ответственный представитель России на саммите АТЭС во Владивостоке и один из организаторов этого международного форума в 2012 году на острове Русском Геннадий Овечко получил новую перспективную должность.

Дипломату в правительстве РФ предложили стать специальным представителем нашей страны во Всемирной торговой организации. До недавнего времени Геннадий Овечко трудится в посольстве России в Токио, сообщает сайт министерства иностранных дел РФ.

Ответственную должность дипломат получит в связи с качественной организацией встречи и переговоров на высшем уровне глав государств Азиатско-тихоокеанского региона. Он тогда удостоился лестных оценок своей деятельности от президента страны Владимира Путина и первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации