Полиция Пхукета сочла пару из Владивостока мошенниками, разыгравшими свое похищение

В полиции Пхукета предполагают, что Слабинский и Стрижеус инсценировали свое похищение, чтобы разжиться деньгами и не платить по долгам. 

1395116381_1387860743_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Таиланде двое российских туристов подозреваются в инсценировке своего же «похищения». Об этом сообщает Phuketwan.

Как сообщало ИА Приморье24, на минувшей неделе появилась информация о том, что пара выходцев из Владивостока - 39-летний коммерсант Алексей Слабинский и его подруга студентка Яна Стрижеус - пропали в Таиланде. В последний раз они выходили на связь с родственниками и знакомыми, пытаясь одолжить 100 тысяч долларов - то ли для решения проблем с полицией, то ли на лечение. После этого пара пропала: ни в тюрьмах, ни в моргах их обнаружить не удалось.

В пятницу в Таиланд вылетели родственники Алексея и Яны, уже приготовившиеся к долгим поискам. Однако 17 марта стало известно, что Яну нашли в одном из отелей Пхукета. Девушка была жива, но изрезана, а в номере нашлись денежные купюры и пустые бутылки из-под алкоголя. После этого Стрижеус госпитализировали, сейчас ее жизни ничего не угрожает - она в госпитале под охраной.

В полиции Пхукета предполагают, что Слабинский и Стрижеус инсценировали свое похищение, чтобы разжиться деньгами и не платить по долгам. 

Остается добавить, что Алексей Слабинский по-прежнему в розыске.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст