Во Владивостоке хозяйку наркопритона взяли с поличным

Сотрудники наркоконтроля Приморья «накрыли» очередной наркопритон.

1395112856_narkotiki01_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские наркополицейские ликвидировали очередной притон во Владивостоке.

Хозяйкой наркопритона оказалась молодая женщина, которая давно «подсела» на наркотики и нигде не работала. Сотрудники наркоконтроля немедленно отреагировали на жалобу жителей дома, в котором располагался притон. Выяснилось, что женщина употребляла наркотики вместе со своей подругой, которая к тому же находилась в федеральном розыске за сбыт "отравы".

На момент задержания все «посетители» наркопритона находились в измененном состоянии сознания - иначе говоря, были "под кайфом".

В квартире наркополицейские обнаружили и изъяли предметы, необходимые для приготовления наркотиков, бумажный сверток с синтетическим наркотиком (еще шесть свертков уже были пусты), а также шприц с готовым раствором синтетического наркотика.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 232 УК РФ.

Напомним, что каждый житель Приморья может сообщить об известных ему фактах незаконного оборота наркотиков, в том числе анонимно, на «телефон доверия» 8(423)2-45-45-30 Управления ФСКН России по Приморскому краю или направить сообщение по электронной почте info@25.fskn.gov.ru или narkopress@mail.ru, через виртуальную приемную на сайте УФСКН России по Приморскому краю либо отметив место сбыта или потребления наркотических средств на интерактивной карте Владивостока, также размещенной на главной странице официального сайта приморского управления наркоконтроля.
Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока

201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ